大家不用注册,可以使用梦想博客帐号直接登陆.

梦想博客官方论坛梦想博客论坛随便聊聊 → 能否赶上淘宝的末班车

共有6013人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hai110
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否赶上淘宝的末班车  发帖心情 Post By:2010-5-26 0:13:52

最近搞了个淘宝客站快乐购:http://www.happygole.com/,一直想做却没有做,呵呵,也不知道晚了不,做了就做了吧,快乐购,快乐生活,快乐购!最近听说淘宝掉单很厉害,呵呵,黑色五月就要过去了,弄弄试试吧,晚安了各位
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guida
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加商业博客的容量  发帖心情 Post By:2010-6-1 23:19:45

博客管理层好,我的博客马上要成为商业博客了,我知道梦想博客在你们的努力下,发展的很不错,因为有你们猜给我们提供了家园,所以在此感谢你们,你们辛苦了。

我明白商业博客会对梦想博客的发展壮大不利,所以你们限制了博客的容量和每天发文章的数量。但这样做对我们有点不利,既然是商业博客,那广告肯定多,用于宣传的文章肯定也多,100M确实不够用,我觉得把商业博客100M扩展至300元300M,这样做我觉得对梦想博客和商业博客主都有利,至于那个们每天发帖我建议该成每天10篇,因为商业博客跟新速度频繁,每天5篇不够,这样做个适当调整,对商业博客主有好处。也对梦想博客没什么损失。希望梦想博客管理层看看

时间证明你的对错
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guida
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-1 23:20:06

我发现我发错地方了

时间证明你的对错